Light dep  
продам

Light dep

145 грн.
Light dep

Впервые в России — обезболивающий косметологический крем Light dep. С ним вы забудете о нестерпимой боли и дискомфорте во время косметологических процедур: достаточно просто нанести крем на кожу, обернуть, если возможно, этот участок пленкой и немного подождать. Крем начинает действовать в срок от 15 минут до часа — в зависимости от вашего индивидуального порога болевой чувствительности.

Наносить крем можно даже на самые чувствительные участки кожи — лицо, подмышки и область бикини. Время действия крема — четыре часа, в течение которых вы не будете чувствовать боли. Необходимая проникающая способность крема Light dep обеспечивается включением в его состав анестодерма — обезболивающего комплекса, являющегося соединением эффективных и безопасных анестезирующих веществ, взаимно усиливающих действие друг друга.

Приготовленный на водной основе, крем Light dep обычно не вызывает раздражения кожи и аллергических реакций организма, поскольку его активные ингредиенты не проникают через базальный слой кожи, а значит, не попадают в кровь.

Применение крема Light dep обеспечивает высокий уровень вашего комфорта при проведении косметологических процедур и помогает преодолевать психологические барьеры, основанные на страхе перед уколами и болью. Кроме того, простота, удобство и безопасность использования крема Light dep позволяют экономить время и средства.

Применять крем вы можете как самостоятельно, в домашних условиях, так и перед визитом к специалисту — срок действия крема это позволяет.

Адрес:г.Донецк, Украина
гХарьков
Компания:ННПЦТО
Контактное лицо:Александр Николаевич Зимников
Телефон:+380665329168 +380673486117 +380633887168
WWW:http://www.nnpcto.at.ua
email:Написать письмо
28.01.2014 18:00:21, ID #1432880 | Просмотров: 646
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!